Естественность и простота вещей
Мой чайный путь начался с 2012 г. тогда же я и начала свои путешествия по Азии.
Я познавала чайную культуру на прямую. Где бы мы ни были - Малазия,Бангкок,Вьетнам,Индия,Индонезия и т.д. мы всегда заезжали в китайские кварталы и впитывали их не обычную и не привычную для нашего менталитета культуру. В Китае, Пекине (так же и в др. странах)посещали чайные рынки и магазины. Нам могли заваривать чай по не сколько часов. Сравнивая чайные проливы по цвету, вкусу и аромату.
Я пробовала различные виды национальных чаев и напитков: индийская масала,ginger*honey*lemon,вьетнамский чай, тайский, но китайский мне полюбился больше всего.
Сейчас чай для меня - это часть жизни.
Пью и завариваю в китайском стиле не только на работе, но и дома. В чайной церемонии много полезного, что можно для себя почерпнуть и затем перенести все это на жизнь в целом. Но понять это можно лишь со временем.
Сложное в простом - простое в сложном.