Белый чай

Белый чай делают самым простым способом, похожим на русское обращение с травами. Его собирают, сушат, а потом хранят при комнатной температуре в россыпном или прессованном виде. Напиток при заваривании получается светлым, легким, с полным сохранением всех изначальных веществ и свойств.

Пьют белый чай либо только собранный, когда он еще полон весенней свежести, либо годовалым, когда он уже обретет зрелость и устойчивые качества. 

 Летом, когда жарко и лениво, он своей  легкостью и  прохладой освежает разомлевшее сознание, возвращает ясность мыслей и восприятия, что  даёт возможность не страдать от зноя, а наслаждаться происходящим и радоваться жизни.

Отдельное направление- выдержанный белый чай, пролежавший более 10 лет. Волны времени, прошедшие через него, проявляют себя в непохожих ни на что вкусах, длительности заваривания (до 20 заливок) и совершенно потрясающих состояниях: тонких и чистых. 

Выдержанные белые чаи особо нравятся тем, кто дошел в своих чайных странствиях до заповедных мест и научился тончайшему восприятию вкусов, волн времени, потоков событий и ценит особые качества состояний.

red sakura

Белый чай

Белый чай

 Белый чай делают самым простым способом, похожим на русское обращение с травами. Он самый мягкий и нежный из всех видов чая.  Летом, когда жарко и лениво, он своей  легкостью и  прохладой освежает разомлевшее сознание, возвращает ясность мыслей и восприятия, что  даёт возможность не страдать от зноя, а наслаждаться происходящим и радоваться жизни.

Подробнее

Зеленый чай

Зеленый чай

 Название «зеленый» объединяет несколько сотен сортов чая, производимого в восемнадцати провинциях Китая. Технологический процесс его обработки подразумевает минимальную степень ферментации, что позволяет максимально сохранить целебные свойства этого удивительного растения. 

Подробнее

Жёлтый чай

Жёлтый чай

Жёлтый чай делается по сложной технологии длительного томления, требующей высокого мастерства и опыта. Это с лихвой окупается изысканностью получаемого продукта, но, из-за высокой стоимости, и небольшого количества людей, способных его оценить, жёлтый чай в продаже встречается редко.

Подробнее

Улуны

Улуны

Обширная категория, делится на две большие подгруппы и на 4 региона произрастания. Словосочетание «у лун» означает «вороной дракон».

Подробнее

Красный чай

Красный чай

К категории красных относятся чаи, ферментация которых, достигает более 90%.

Подробнее

Пуэр

Пуэр

Пуэр - самый знаменитый черный чай из провинции Юньнань. Пуэр бывает ШЕН (сырой, необработанный,"зеленый") и ШУ ( готовый, обработанный). 

Подробнее
Запрос

Имя:

Email:

Телефон:

Комментарий:

Этого товара, к сожалению, сейчас на складе нет, но Вы можете оставить заявку и мы сообщим Вам о планируемой дате поступления и возможности его заказа.