
Категории статей
Красный чай
К категории красных относятся чаи, ферментация которых, достигает более 90%.
ПодробнееЖёлтый чай
Жёлтый чай делается по сложной технологии длительного томления, требующей высокого мастерства и опыта. Это с лихвой окупается изысканностью получаемого продукта, но, из-за высокой стоимости, и небольшого количества людей, способных его оценить, жёлтый чай в продаже встречается редко.
ПодробнееЗеленый чай
Название «зеленый» объединяет несколько сотен сортов чая, производимого в восемнадцати провинциях Китая. Технологический процесс его обработки подразумевает минимальную степень ферментации, что позволяет максимально сохранить целебные свойства этого удивительного растения.
ПодробнееБелый чай
Белый чай делают самым простым способом, похожим на русское обращение с травами. Он самый мягкий и нежный из всех видов чая. Летом, когда жарко и лениво, он своей легкостью и прохладой освежает разомлевшее сознание, возвращает ясность мыслей и восприятия, что даёт возможность не страдать от зноя, а наслаждаться происходящим и радоваться жизни.
Подробнее